Быстрая пицца на сковороде за 30 минут

Рецепт приготовления пирогов с фото см. ниже.

Сегодня опробовала новый вкусный рецепт приготовления пиццы на скорую руку. Не нужно возиться с тестом и дрожжами, даже духовка для приготовления этой пиццы нам не понадобится. Печь пиццу будем на основе из нежного теста в самой обычной сковороде. Тесто для такой быстрой пиццы делается на основе майонеза, сметаны и яиц.

Рецепт быстрой пиццы на сметане без дрожжей

Актуально готовить такую пиццу на сковороде к завтраку — это просто, вкусно и не требует много времени. Всего полчаса и вкусный сытный завтрак готов! Начинку можно выбрать по своему вкусу: колбаса, ветчина, грибочки, яйца, кусочки овощей, сыр, соленые огурчики, бекон и т.д.

Рецепт пиццы на сковороде на скорую руку

Для теста:

  • 4 ст.л. майонеза;
  • 4 ст.л. сметаны (15-20% жирности);
  • 0,5 ч.л. соды;
  • 2 яйца;
  • 8-9 ст.л. муки;
  • растительное масло для смазки дна сковороды.

Варианты начинки:

  • колбаса + сыр + соленые огурчики + кетчуп;
  • вареное куриное мясо + помидор + сыр;
  • бекон + соленые огурчики + сыр + репчатый лук.

Как приготовить пиццу на сковороде

Для начала заведем тесто. Соединяем майонез со сметаной и яйцами, кладем соду, перемешиваем. Добавляем муку и размешиваем венчиком до устранения комочков. Тесто для быстрой пиццы готово!

Как приготовить пиццу на сковороде

Теперь подготавливаем начинку. Режем колбасу кубиками или соломкой, лук полукольцами или кубиками, соленые огурцы кубиками или кружочками. Сыр трем на терке.

В смазанную маслом сковороду выливаем тесто (консистенция теста как сметана), разравниваем его по дну. Выкладываем сверху начинку тонким слоем: репчатый лук, ветчину, огурчики, сыр. Сверху немного капаем кетчупом.

Ставим сковородку на разогретую печку (конфорку), закрываем крышкой и сразу уменьшаем огонь до минимального. Таким образом пицца готовится на слабом огне под закрытой крышкой в течение 25-30 минут.

Быстрая пицца на сковороде на скорую руку

За это время тесто полностью пропекается, сыр расплавляется, а низ пиццы подрумянивается. Готовую пиццу подавать в теплом виде к завтраку. Приятного аппетита!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски! Постойте!
Чуть ниже есть формы комментариев. Комплименты приветствутся!

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

1 комментарий

  1. Ирина

    Отзыв написан 2 сентября 2015 в 14:28

    Пирог очень понравился прикольно, быстро ,вкусно!!!!!!!

    Советую всем особенно для ленивых неумез

Ваш комментарий

При желании (не обязательно) можете сообщить свои контакты:

«Рецепты Надежды»: Пироги © 2013-2017