Пирог с рисом и рыбой
Рыба и рис прекрасно сочетаются, потому пирог с рисом и рыбой — довольно распространённое блюдо. Я люблю рыбные пироги, но одна лишь рыба в качестве начинки — это скучно. А если выпекаю пирог с консервированной рыбой, то наполнять пирог только консервой — черезчур... «консервативно». 🙂 Потому свои рыбные пироги я обычно начиняю рисом и обжаренный лучок — много лука. Рецепты пирогов с рисом и рыбой собраны на этой странице ниже.
Пирог с рисом и рыбой: рекомендую 1 рецепт
Пушистый пирог с рыбными консервами
- 1 стакан теплого молока;
- 3 стакана просеянной муки;
- 1 стакан воды комнатной температуры;
- по 1 чайной ложке сахара, соли и быстрых сухих дрожжей;
- 2 ст. ложки растительного масла.