Пирог с консервированной рыбой
Самый доступный способ приготовить рыбный пирог — испечь пирог с консервированной рыбой. Со свежей рыбой приходится повозиться, чтобы её выпотрошить — процедура, приятная не для многих. Покупка исключительно филея рыб обойдётся дороже, плюс есть риск нарваться на продукт не первой свежести.
С рыбными консервами нет таких забот, если не нарушены сроки и условия хранения, указанные на упаковке. Да и стоит консервированная рыба дешевле, и приобрести вы всегда можете необходимый для начинки пирога объём консервированной рыбы. Рецепты пирогов с консервированной рыбой смотрите ниже.
Пирог с консервированной рыбой: рекомендую 2 рецепта
Расстегаи с сайрой
- 1 кг муки;
- 1 стакан молока;
- 1,5 стакана воды;
- 2 яйца;
- масло сливочное 100 грамм;
- 1 ст. л. сахара;
- 1 ч.л. соли;
- 25 грамм сухих дрожжей.
Пушистый пирог с рыбными консервами
- 1 стакан теплого молока;
- 3 стакана просеянной муки;
- 1 стакан воды комнатной температуры;
- по 1 чайной ложке сахара, соли и быстрых сухих дрожжей;
- 2 ст. ложки растительного масла.