Пирог курник

Пирог курник — традиционный русский пирог, в который начинка закладывается слоями, и может одновременно использоваться 2 и больше видов начинки. Для разделения слоёв используются испечённые блины. А рецептов блинов также существует множество, так что вы вольны экспериментировать. Считается, что куриная начинка обязательно присутствует в пироге курнике, но есть рецепты приготовления и сладких курников.

Пирог курник: рекомендую 1 рецепт

Как приготовить курник с картошкой и курицей

Русский пирог курник с начинкой
  • пшеничная мука 500 грамм;
  • 1 куриное яйцо;
  • сода на кончике ножа;
  • пол-пачки натурального сливочного масла;
  • четверть стакана молока;
  • соль половина ч.л.;
  • 2-3 ст. ложки настоящей сметаны.
«Рецепты Надежды»: Пироги © 2013-2024