Курник с картошкой
В рецептах курника с картошкой в качестве начинки используется нарезанная пластиками сырая картошка. Причём, это лишь один из слоёв начинки курника, отделённый от других слоёв блинами (ведь курник — это слоёный блинный пирог). Для других слоёв могут быть использованы курица, мясо, рыба, грибы и другие начинки, хорошо сочетающиеся с картошкой (пожалуй, все, кроме сладких).
Курник с картошкой: рекомендую 1 рецепт
Как приготовить курник с картошкой и курицей
- пшеничная мука 500 грамм;
- 1 куриное яйцо;
- сода на кончике ножа;
- пол-пачки натурального сливочного масла;
- четверть стакана молока;
- соль половина ч.л.;
- 2-3 ст. ложки настоящей сметаны.