Рецепт курника с блинами
Если для кулинарного подвига в честь праздничного ужина вы решили выбрать рецепт курника с блинами, то вам точно удастся порадовать гостей и членов семьи не только красотой пирога, но и его вкусовыми качествами. Блины в курнике используются для разделения слоёв начинки, сам же из себя он представляет многослойный закрытый пирог. На этой странице ниже вы увидите рецепты курников с блинами, а более подробно о пироге курнике можно прочитать на этой странице.
Рецепт курника с блинами: рекомендую 1 рецепт
Как приготовить курник с картошкой и курицей
- пшеничная мука 500 грамм;
- 1 куриное яйцо;
- сода на кончике ножа;
- пол-пачки натурального сливочного масла;
- четверть стакана молока;
- соль половина ч.л.;
- 2-3 ст. ложки настоящей сметаны.