Пирог с рисом и рыбой

Рыба и рис прекрасно сочетаются, потому пирог с рисом и рыбой — довольно распространённое блюдо. Я люблю рыбные пироги, но одна лишь рыба в качестве начинки — это скучно. А если выпекаю пирог с консервированной рыбой, то наполнять пирог только консервой — черезчур... «консервативно». 🙂 Потому свои рыбные пироги я обычно начиняю рисом и обжаренный лучок — много лука. Рецепты пирогов с рисом и рыбой собраны на этой странице ниже.

Пирог с рисом и рыбой: рекомендую 1 рецепт

Пушистый пирог с рыбными консервами

Пышный пирог с консервированной рыбой
  • 1 стакан теплого молока;
  • 3 стакана просеянной муки;
  • 1 стакан воды комнатной температуры;
  • по 1 чайной ложке сахара, соли и быстрых сухих дрожжей;
  • 2 ст. ложки растительного масла.
«Рецепты Надежды»: Пироги © 2013-2017