Пирог с консервированной рыбой

Рыбный пирог с консервой

Самый доступный способ приготовить рыбный пирог — испечь пирог с консервированной рыбой. Со свежей рыбой приходится повозиться, чтобы её выпотрошить — процедура, приятная не для многих. Покупка исключительно филея рыб обойдётся дороже, плюс есть риск нарваться на продукт не первой свежести.

С рыбными консервами нет таких забот, если не нарушены сроки и условия хранения, указанные на упаковке. Да и стоит консервированная рыба дешевле, и приобрести вы всегда можете необходимый для начинки пирога объём консервированной рыбы. Рецепты пирогов с консервированной рыбой смотрите ниже.

Пирог с консервированной рыбой: рекомендую 2 рецепта

Расстегаи с сайрой

Расстегаи с сайрой
  • 1 кг муки;
  • 1 стакан молока;
  • 1,5 стакана воды;
  • 2 яйца;
  • масло сливочное 100 грамм;
  • 1 ст. л. сахара;
  • 1 ч.л. соли;
  • 25 грамм сухих дрожжей.

Пушистый пирог с рыбными консервами

Пышный пирог с консервированной рыбой
  • 1 стакан теплого молока;
  • 3 стакана просеянной муки;
  • 1 стакан воды комнатной температуры;
  • по 1 чайной ложке сахара, соли и быстрых сухих дрожжей;
  • 2 ст. ложки растительного масла.
«Рецепты Надежды»: Пироги © 2013-2017