Курник с картошкой

В рецептах курника с картошкой в качестве начинки используется нарезанная пластиками сырая картошка. Причём, это лишь один из слоёв начинки курника, отделённый от других слоёв блинами (ведь курник — это слоёный блинный пирог). Для других слоёв могут быть использованы курица, мясо, рыба, грибы и другие начинки, хорошо сочетающиеся с картошкой (пожалуй, все, кроме сладких).

Курник с картошкой: рекомендую 1 рецепт

Как приготовить курник с картошкой и курицей

Русский пирог курник с начинкой
  • пшеничная мука 500 грамм;
  • 1 куриное яйцо;
  • сода на кончике ножа;
  • пол-пачки натурального сливочного масла;
  • четверть стакана молока;
  • соль половина ч.л.;
  • 2-3 ст. ложки настоящей сметаны.
«Рецепты Надежды»: Пироги © 2013-2024