Оригинальный пирог из спагетти с беконом

Рецепт приготовления пирогов с фото см. ниже.

Оказывается, бывают и пироги с макаронами, да! Только вот в нашем сегодняшнем рецепте отсутствует мука, так что в готовом виде получается что-то среднее между пирогом и запеканкой. Вкуснятина получается просто невероятная! Этот оригинальный пирог готовится на скорую руку, можно использовать в рецепте вчерашние макароны, оставшиеся от ужина. Мой муж просто не мог оторваться, поглощая этот вкуснейший пирог из спагетти! Ну что, приступим!

Простой пирог из спагетти

В качестве мучного компонента у нас выступают спагетти. А вот начинка для макаронного пирога может быть самой разнообразной. В моем случае это сыр, помидорки и нежнейший бекон. Моя подруга рассказывала свой рецепт такого пирога, в который она кладет мясной фарш и спагетти. В общем, с начинкой можно поэкспериментировать. По ка что мне больше всего нравится печь пирог из спагетти с беконом.

Пирог-из-спагетти-с-начинкой

Пирог из спагетти — рецепт

Для приготовления этого простого и оригинального пирога нужно взять:

  • 2 куриных яйца;
  • 2-3 свежих помидора;
  • спагетти 200 грамм;
  • 1 стакан молока;
  • бекон несколько ломтиков;
  • сыр твердый 100 грамм;
  • соль, перец и пряности по вкусу.

Макароны отвариваем до готовности 5-7 минут, сливаем воду. Можно взять, как я уже сказала, готовые вчерашние спагетти. В миску разбить яйца, посолить, добавить молока, соли и перца. Я часто кладу в свои пироги сушеные травы для аромата — базилик, майоран или же смесь нескольких, например, прованские травы. Всё перемешать, добавить тертый сыр (50 грамм).

Рецепт-пирога-из-спагетти

Помидоры нарезать тонкими кружочками или же кубиками. как вам больше нравится. Берем форму для выпечки с бортиками. Смазываем её небольшим количеством растительного масла. Вареные спагетти смешать с яичной смесью и порезанными помидорками. Перемешать все продукты между собой и выложить в форму для запекания.

Пирог из спагетти

Сверху на будущий пирог выкладываем кусочки бекона и тертый сыр (оставшиеся 50 грамм), можно украсить ломтиками помидора и зеленью. Ставим в разогретую духовку на 20-25 минут. Пирог получается очень сытным и вкусным. Обязательно попробуйте приготовить!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски! Постойте!
Чуть ниже есть формы комментариев. Комплименты приветствутся!

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Ваш комментарий

При желании (не обязательно) можете сообщить свои контакты:

«Рецепты Надежды»: Пироги © 2013-2017